Minggu, 10 Mei 2009

temen gue banyak

hey..hey.yoo...whats up mamen !!
akhirnya ngepost lagi setelah blog gue berabu n bersarang laba2 :(.

Ada satu hal yang buat hidup gue berarti, yaitu punya baaaanyaaaak temen. Yeah..gue punya seratus lebih temen! Kalo gue sih emang orangnya supel,friendly,tidak sombong, dan gak punya malu, bahkan SKSD! tapi itu no problem bagi gue...
Temen gue bukan cuma disekolah ataupun di kota gue. Temen gue tersebar merata di seluruh indonesia se-tanah air! Hahah...menabjubkan bukan ? Bukan gue bermaksud sombong sih..tapi..punya banyak temen rasanya enak.
Pernah suatu hari, temen gue bilang gini "jeng,lo kok bisa famous ya?", gue jawab "putusin urat malu lo deh..gausah malu ngajak kenalan duluan."kata gue sok bijak. Tapi memang itu sih, kiat-kiat gue menggandeng temen. Gue punya tips gak penting cara mendapat temen yang gampang :

1.jangan malu ulurkan tangan duluan pas lagi kenalan
2.jangan terlalu jaim,be yourself aja... :)
3.jangan malu nanya n membuka percakapan duluan
4.jangan pasang tampang sombong !
Biasanya sih..cara 4 itu jadi jurus gue dapet temen banyak, hehhee :DD

Gue punya temen nih..namanya faris. Dia itu orang makasar, tapi sekolahnya di kuala lumpur. Awalnya kita temenan lewat fesbuk, trus ke ym, bla...bla..bla...bertemanlah kami, hingga sekarang. Gue jg punya temen namanya kak thea. Dia orang bandung. Pertamanya juga knal lewat friendster, trus kami jadi semakin dekat, dan saling curhat satu sama lain(yeeeah !). Dan dari 2 orang temen gue itu, gue duluan yang cerewetnya minta ampun. Coba kalo gue diem-diem anget aja...ga bakalan se-ceplas ceplos kaya sekarang deh :)

Intinya...janganlah malu(?) untuk kenalan duluan...Bagi temen-temen yang unfamous bisa diikutin tuh tips...Tidak menimbulkan efek samping kok....

Have a nice day :))))

1 komentar:

  1. hati2 aja kenak tipu +aku udah berpengalaman+
    ha ha ha

    BalasHapus